關於翃藝



關於翃藝廣告工程有限公司

翃藝廣告工程有限公司是一家以"專業為深厚基礎"的廣告製作商,從早期為廣告同行代工打下扎實的製作能力,並且隨著時代變遷,資訊快速流通,所有產品以飛快的速度推層出新,在此同時,我們也不斷的要求自已打破傳統,加強創新,提供適合每一位客戶最新最好的廣告商品,為客戶創造最大的經濟效益。 翃藝廣告的製作團隊,具備豐富的專業知識、製作經驗和無限創意,更堅持一貫的作業流程,為客戶做最嚴謹的把關,用誠信的心來服務每一位顧客,透過每一次的合作共同創造成功經驗。 客戶的肯定與支持是我們最大的動力,在此感謝所有給予我們服務機會的客戶,我們會用惜福的心對待所給予我們服務機會的客戶,我們會用惜福的心對待所有案件,這是我們貫徹到底的經營理念- 專業.創新.誠信。

我們期待以最根源的需求去了解,用最創新的觀點來延伸,以精質的設計團隊,為客戶一對一量身訂作,提供更有效率及專業的服務。

翃藝服務項目